Soja / Maiz Extrusado

 

Productos obtenidos a partir del grano molido, acondicionado térmicamente a presión atmosférica y cocido por extrusión a temperaturas que oscilan entre

140º - 142º C aproximadamente.

 

Índice de actividad ureásica: mínimo 0.05 máximo 0.20 controlable y ajustable dentro del rango mencionado.

 

Grado de gelatinización en maíz: Aproximadamente 75 %.

 

Índice de proteína digestible: 90%

 

El tratamiento térmico implementado por el sistema FEED EXPANDER produce los siguientes beneficios:

El proceso de expansión permite aprovechar al máximo las proteínas y la energía de los cereales expandidos, logrando los beneficios mencionados.

 

POROTO DE SOJA DESACTIVADO

 

Producto obtenido a partir del poroto de soja limpio acondicionado térmicamente a temperaturas de aproximadamente 140º - 142º C.

 

Índice de Actividad Ureásica : mínimo 0.05 , máximo 0.20 controlable y ajustable dentro del rango mencionado.

 

El tratamiento térmico implementado en este sistema comprende una primera etapa de calor seco para luego pasar a la etapa de vapor durante 20 minutos, logrando una desactivación óptima.

 

La capacidad de producción de la Fábrica de Desactivado es de 10 TN/hora.

 

Cuenta con un sistema de PLC automático, donde el operador registra todos los pasos a seguir, mediante una PC instalada para tal fin. Además se analizan todas las materias primas que ingresan a la fábrica en nuestro laboratorio.

Extrusados / Desactivados

 

Pregelatinización de los almidones

 

 

Aumento de la digestibilidad

 

 

Mejora la absorción de los minerales propios

 

 

Un mejor aprovechamiento de los nutrientes

 

 

Menores índices de humedad

 

 

Precocción

 

 

Mejor sanidad en el plantel

 

 

En avicultura; guano más seco, un huevo más limpio y cáscara más dura

 

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